über uns

Im Jahr 2002 reisten eine Glarnerin (ich, Claudia) und ein Tessiner (Mattia) für ein berufliches Abenteuer nach Lake Louise, Kanada. Wie es der Zufall wollte, arbeiteten wir im selben Resort, ich im Service (Ausbildung als Servicefachangestellte und Koch im Hotel Schwert, Netstal) und Mattia als Koch (Ausbildung als Bäcker-Konditor und Koch). Nach der Rückkehr lernten wir beide während fünf Jahren ausgiebig Französisch an verschiedenen Arbeitsstellen in Montreux und Vevey. Nach einer Reiseauszeit in Australien und Neuseeland kehrten wir in die Schweiz zurück um im Engadin zu arbeiten. Schlussendlich zog es uns ins Glarnerland, wo wir fünf spannende Jahre das Restaurant Uhu direkt an der Skipiste in Braunwald leiteten. Im Sommer 2015 eröffneten wir nun unser eigenes Lokal.

öffnungszeiten

Thursday, Friday, Saturday and Monday from 8.30 a.m. to 10.00 p.m. Kitchen from 11.30 a.m. until 8.30 p.m. Sunday 8.30 a.m. to 5.00 p.m. Kitchen from 11.30 a.m. until 3.00 p.m. Tuesday & Wednesday closed The Bed & Breakfast is open daily